новый сервак
|
|
Бренис | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| http://enclave-os.ru/index.htm ну что есть маза перейти всей гильдой... пробиться есть шанс серваку 4 дня.. народ уже там есть так что ... я лично за
===============================
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Стажер
| Брень а рейты там какие? И с клиентом че делать? у меня нет возможности 1 Гиг выкачать с нета.
Сообщение отредактировал Док - Среда, 18.07.2007, 22:52 |
|
| |
Бренис | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 1.1.1 рейты насчет клиента - хмммм по почте могу выслать или через Дэна Феникса... как нитьб так ? :))
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Стажер
| ХМ если тока по почте.Я в Самаре живу. А в столице тока в сентябре буду.
|
|
| |
Бренис | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Admin
| тады по почте)
|
|
| |
Бренис | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Admin
| короче 159780968 - моя ася, по вопросам дисков стучать сюда - в инвизе ))
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Стажер
| мой адрес. инд 443010. г.Самара, ул Самарская 90-6"а" млин так влом заного качаться ( Если кому интересно. http://www.ebilro.nu/en/ Сервер с хай рейтами. Реализовано ПвП. Англицкий цуко (( Есть адвансы, и прочая нечисть типа Ганслингеров.
Сообщение отредактировал Док - Среда, 18.07.2007, 23:08 |
|
| |
эллинчик | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Стажер
| и мне и мне клиент
Хулиганочка
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:25 | Сообщение # 9 |
Стажер
| я тож гиг качать не могу(( мож все еще раз обдумаем. Имхо мотр мы знаем, а на чтото не проверенное идти как то влом, да и качаться заново придется(
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:34 | Сообщение # 10 |
 Стажер
| Меня рэйты там напрягли если чесна. кач то еще ладно но вот шмот... Будет одется сложнее чем на моторе. Учитывая что мы с Ноля начинать бум.
|
|
| |
Бренис | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:34 | Сообщение # 11 |
 Admin
| плюсы- с нуля там все раз шмота нет ни у кого мы качаться будем все вместе гильда у нас будет общая)) прорулится тоже сможем)) диски мы с Иришкой всем вышлем адресса на форум мне в приват)
|
|
| |
Док | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:40 | Сообщение # 12 |
 Стажер
| Ну ващето я сморю там самый крутой перс бард 72 уровня )))) Прорвемся. Главное чтоб народу больше было а то скучна будит ))
|
|
| |
Дачхаунд | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:17 | Сообщение # 13 |
 Стажер
| Всем привет),а моно узнать зачем куда то уходить?Чем мотор так не угодил? Я уже качаю)
Дачхаунд-Гк круз(пока сворд) Бабтейл-виз для кача сворда
Сообщение отредактировал Дачхаунд - Четверг, 19.07.2007, 01:23 |
|
| |
Норито | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:35 | Сообщение # 14 |
 Хэппи Хардкор
| Значит так... Порылся по их сайту/форуму... Кое что узнал... Серверу без месяца 2а года... Там когда то было 700+ чел, живые адвансы и т.п., но 13 числа у них сменили железо, и сменили так(походу протеряли копии баз или вообще их ни разу не делали), что теперь там все заново, как на абсолютно новом сервере... Вывод - есть риск, что даж еси все туда переберуться, то так и останемся там на едине сами с собой Но если честно, то так хочется быть равным с остальными играками, попробовать все с полного нуля, побывать на нупо гв и так далее, на мотре это естесьно не осуществимо, и естесьно врятли у кого будут слотовые очки и прочие рары которые больше не дропаются и их могут иметь только те кто когдато года так 3 назад вылупил их с ОВБ и т.п. На мотре просто действует принцып - кто не успел - тот опоздал(с). Рассуждаем дальше...
Норито Mad_Fist Bow Man GoldenDream и куча не заявленных мультофф
|
|
| |
Бренис | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| лично я вчера побегал там посмотрел что почем.... впечатления: народ лезет как толпа мотыльков на монитор собственно нупов КУЧИ то есть шанс остатся одним невелик. отношение администрации сервака - достаточно вежливое. если им и после 2-х лет интересно что происходит на серваке если им не влом пойти и показать нупу где конкретно поринговый рай - это тру теперь о главном - меня конкретно раздражает на мотре одно - пробится на норм гв там достаточно сложно уже... и даже пробившись мы глубоко обламаемся с любым наращиванием эки... ну не удержим мы хаос... не потому что хуже играем даже, а исклюсительно из-за того что собраны в гильдии такие рары о которых нам и мечтать смысла нет. одетость некоторых чаров на мотре раздражает причем не потому что "у него есть у меня нет" а потому что - у него есть у меня нет шанса получить. если мы прийдем на этот сервак гильдией то сможем во первых качнуться толпой и быстро раз а два мы будем в равных условиях и то как мы будем рулитть на гв зависит только от нас короче я за переход... думайте господа и дамы ЗЫ гильда на мотре не будет стерта, чары не пропадут... вернутся всегда сможем. ЗЗЫ имхо переходить надо быстрее - время решает. надо успеть прокачатся в первых рядах ЗЗЗЫ это кстати непередаваемое чувство лупить магом порингов....
|
|
| |