IdKFa в именах
|
|
Бренис | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак прошу ваши реал имена- начнем : Бренис - Александр Earven - Ирина\Регина PhoenixCV - Дэн FaRRuK - Фарух Норито - Александр earlu - Юра Зеленогорец = Малой = Витя Мундиндель - он же Давид-Леви, но привычнее Муня. Arai-kun - он же Арайка, он же Кирилл AngyDark - Саша AceNaemnik - Сергей Betti - Betti - Юля Lokheed Martin - Martin Дачхаунд-Дач-Санька Эллинчик - Наталья Доктор Травкин - Дима представляйтесь - буду добавлять Хмммм также предлагаю - обозначить свою территориальную принадлежность - чтоб знать кого и где цеплять на сходки все таки если хоть человека 4-5 есть допустим из Москвы - то собраться можно было бы - поболтать и узнать друг-друга получше
===============================
Сообщение отредактировал Бренис - Четверг, 07.06.2007, 23:52 |
|
| |
earlu | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Хэппи Хардкор
| тяк брень я давно уже не early я теперь earlu так что смени) для незнавших я - Юрий)
Steel is my body and fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to death Nor known to life…
|
|
| |
Martin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
Стажер
| Lokheed Martin - Martin
Стрела уже пущена, а птица еще поет в кустах... (древне-восточная мудрость)
Сообщение отредактировал Бренис - Воскресенье, 27.05.2007, 13:36 |
|
| |
earlu | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Хэппи Хардкор
| Quote (Бренис) | Хмммм также предлагаю - обозначить свою территориальную принадлежность - чтоб знать кого и где цеплять на сходки все таки если хоть человека 4-5 есть допустим из Москвы - то собраться можно было бы - поболтать и узнать друг-друга получше | Я из далекого города Ульяновск хех в моторе видел около 10 человек от суда. не больше(
Steel is my body and fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to death Nor known to life…
|
|
| |
Дачхаунд | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Стажер
| Из крохотного городка Питера Дачхаунд-Дач-Санька
Дачхаунд-Гк круз(пока сворд) Бабтейл-виз для кача сворда
|
|
| |
эллинчик | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Стажер
| Эллинчик - Наталья
Хулиганочка
|
|
| |
Док | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Стажер
| В общем, если кто мну не знает, Доктор Травкин. Оч. приятно. Зовут Дима (но обычно сам прихожу). Можно просто Док.Добавлено (13.06.2007, 00:32) --------------------------------------------- Живу в Самаре.
|
|
| |
glidor | Дата: Четверг, 05.07.2007, 05:07 | Сообщение # 8 |
 Стажер
| glidor-Мирослав
тирлим бом бом,тирлим бом бом
|
|
| |
TeRR | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Стажер
| Alesya Найтка - акк жены. а потому недоставайте меня. пошлю. далеко. Родом из маленького городка между Питером и Москвой - В.Новгород. Непутать с нижним. род занятий: Админ. со всеми вытекающими последствиями Достали. Завел собственный акк можно встретить на просторах РО под ником Iv Green, хант ....некоторые уже встретили ЗЫ. Зовут Иван. ЗЫЫ. полный список всех чаров. Джулия. БСа - иногда торгует и кавает Alesya Найтка - воюет. и будет воевать. Furik Хантка - Жена...ласково и с любовью Elenor Мерчантка - позабыта позаброшена. Extended Kafra.
Сообщение отредактировал TeRR - Четверг, 12.07.2007, 18:24 |
|
| |
Бренис | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Admin
| только один просьб - не увлекайся сильно хантом нам найты ппц как нужны))
===============================
|
|
| |
фай | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:12 | Сообщение # 11 |
Стажер
| ФАЙ а по человечески Макс из Москвы. На просторах РО я максИмусФай.
|
|
| |
Good_Nighty | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:52 | Сообщение # 12 |
Стажер
| Good Nighty Кселиа Shiina Костя Краснодар.. ЗЫ Пожалуй теперь уже поздно судя по результатам голосования, но всё же добавлю.. Акк создавался как чисто фановый, на время бессрочного бана основного. Однако где-то через месяцок когда основной разбанили по амнистии оказалось что в раскачку будущей найтки вложено слишком много сил и времени чтобы просто так всё бросить и начать сначала )) Так давно заготовленный и ждущий своего часа (и эквипа) сворди Good Night плавно превратился в найтку, а потом и лн Good Nighty.. Так что, вот как-то так..
Сообщение отредактировал Good_Nighty - Четверг, 19.07.2007, 19:12 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Стажер
| Мой ник на Мотре Придумайте мне ник звать мя Лёха) Я с Питера
|
|
| |